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Les vaches de la ferme de Vers
Nous sommes fiers de vous présenter l’essence même de notre exploitation : notre admirable troupeau de vaches composé à la fois de vaches Limousines et de vaches Angus.Une immersion dans le monde de l’élevage traditionnel et la diversification agricole vous sera...
Le programme parrainage, comment ça marche ?
Vous n’avez toujours pas profité de notre programme parrainage ? C’est le moment ! Parrainez vos amis et remportez des points fidélités cumulables lors de vos commandes sur notre site web. Quels sont les avantages ? Le parrainé et le parrain remportent 250 points...
Lancement de notre programme de fidélité !
Nous tenions à remercier tous nos clients fidèles. En plus, certain.e.s nous le réclament depuis longtemps... Voici donc notre programme de fidélité ! Mode d'emploi ! Le principe des points de fidélité L'objectif est donc bien de remercier nos clients fidèles qui,...
Pot au feu
Découvrez cette recette de pot au feu, plat parfait à déguster avec ce froid hivernal ! Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 2h30 - 3h Ingrédients : Pour la viande, il faut utiliser au moins trois morceaux différents : un morceau maigre, un morceau gras et...
Filet de bœuf en croûte
Découvrez une recette de filet de bœuf en croûte, plat parfait pour les fêtes de fin d'année. Une recette rapide et efficace qui saura épater vos invités ! Pour 6 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 1 h Ingrédients : environ 1,2 kg de filet de bœuf 12 feuilles de...
Chapon farci aux marrons
Vous n'avez pas d'idées de recettes pour vos dîners de fêtes ? En voici une qui pourrait vous intéresser… Découvrez comment préparer un délicieux chapon farci aux marrons. Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 2h15 Ingrédients : 1 chapon d'environ 2 kg 250 g...
Filet mignon aux fruits secs
Voici une délicieuse recette de filet mignon aux fruits secs, le plat parfait à servir à vos convives pour les fêtes de fin d'année qui approchent... Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Ingrédients : 2 filets mignons de porc (environ 650g le filet)...
La daube de Marinette
Voici une recette de daube traditionnelle transmise par une grand-mère chère à notre cœur ! "Pour un plat de qualité, il faut de bons produits !" est son premier conseil ! (et bien sûr, elle vous recommande les viandes à braiser de la ferme de Vers 😉 ) Pour la...
Envie de brochettes ? Conseils et recettes
L’été touchant à sa fin, nous avons envie de continuer à vous faire voyager en vous proposant nos conseils pour fabriquer vos brochettes vous-mêmes… Savez-vous que vous pouvez les faire cuire au four ? Notre boucherie en ligne vous permet de vous faire livrer,...