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Actualités

La Ferme de Vers

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Les vaches de la ferme de Vers

Nous sommes fiers de vous présenter l’essence même de notre exploitation : notre admirable troupeau de vaches composé à la fois de vaches Limousines et de vaches Angus.Une immersion dans le monde de l’élevage traditionnel et la diversification agricole vous sera...

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Pot au feu

Découvrez cette recette de pot au feu, plat parfait à déguster avec ce froid hivernal ! Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 2h30 - 3h Ingrédients : Pour la viande, il faut utiliser au moins trois morceaux différents : un morceau maigre, un morceau gras et...

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Filet de bœuf en croûte

Découvrez une recette de filet de bœuf en croûte, plat parfait pour les fêtes de fin d'année. Une recette rapide et efficace qui saura épater vos invités ! Pour 6 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 1 h Ingrédients : environ 1,2 kg de filet de bœuf 12 feuilles de...

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Chapon farci aux marrons

Vous n'avez pas d'idées de recettes pour vos dîners de fêtes ? En voici une qui pourrait vous intéresser… Découvrez comment préparer un délicieux chapon farci aux marrons. Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 2h15 Ingrédients : 1 chapon d'environ 2 kg 250 g...

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Filet mignon aux fruits secs 

Voici une délicieuse recette de filet mignon aux fruits secs, le plat parfait à servir à vos convives pour les fêtes de fin d'année qui approchent... Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Ingrédients : 2 filets mignons de porc (environ 650g le filet)...

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La daube de Marinette

Voici une recette de daube traditionnelle transmise par une grand-mère chère à notre cœur ! "Pour un plat de qualité, il faut de bons produits !" est son premier conseil ! (et bien sûr, elle vous recommande les viandes à braiser de la ferme de Vers 😉 ) Pour la...

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